基建办公室

学院实训中心6号楼工程开工建设

发布者:基建办公室发布时间:2015-03-01浏览次数:14

31日,我院制药与生化专业学生实训用房、国家骨干院校验收项目——实训中心6号楼工程开工建设。工程投入使用后,将主要满足制药与生化专业学生实训需求,对改善学生实训学条件、提高学院办学水平、满足国家骨干院校建设要求起到积极作用。

实训中心6号楼工程项目占地面积2117.74平方米,总建筑面积7123.69平方米。该项工程为局部四层结构。一楼东侧为仿真GMP车间及微生物发酵制剂实训室等,其余为实训室、中医药房等实训室和部分办公用房。仿真GMP车间,是模拟药品生产企业生产车间布局和管理,旨在培养学生GMP环境的药物制剂设备操作技能以及GMP环境下的工作素养。GMP仿真车间格局主要由片剂生产线、软胶囊生产线以及硬胶囊填充室组成。

学院高度重视该项工程建设,经过学院认真研究、深入论证,并报经上级主管部门批准后实施。该项工程建成后,将是功能完善、设施先进、运行高效、特色鲜明、具有示范和辐射作用的学生实训基地。



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号