基建办公室

大学生活动中心室外广场景观及道路工程设计方案论证会第四次会议顺利举行

发布者:基建办公室发布时间:2017-11-01浏览次数:18

20171031日下午,基建办牵头组织的大学生活动中心室外广场景观及道路工程设计方案论证会在学院第五会议室召开,张建华副院长参加会议,基建办、后勤处、保卫处、现教中心、体育部等部门负责人参加了会议,基建办主任朱劲松主持会议。

会上,基建办副主任张杰首先向大家汇报了图纸设计构思,随后与会同志畅所欲言,积极建言献策,在无线网覆盖、外围监控、消防、机动车位设定等问题上提供了参考意见。

张院长在仔细听取大家的建议后指出,基建办会同设计单位及相关部门做了大量的前期准备工作,仅今年暑期就进行了3次反复论证修改,付出了辛勤劳动,也因此取得了实实在在的成绩,拿出了比较理想的基本方案。接下来,希望大家抓紧时间,继续密切配合,认真思考,争取想出更多更好、及时有效的参考意见和建议,在建设优质好工程的过程当中贡献自己的力量。



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号