基建办公室

青年教师周转公寓1#楼顺利通过竣工验收

发布者:基建办公室发布时间:2018-05-25浏览次数:26

524日,院党委书记陶书中、院长冯峰率基建办、后勤处、国资处、保卫处、现教中心、国际教育学院等部门组成的验收小组,对青年教师周转公寓1#楼进行了竣工验收,全面检查了该楼的建设情况。项目建设的监理、施工、跟踪审计单位参与验收。


验收小组对工程主体进行了细致的检查,认真听取了参建单位的工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料。验收小组经过综合检查后,各方主体一致认为该工程建设规范合法、工程实体质量及感观质量符合设计和规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,同意通过竣工验收交付使用。


青年教师周转公寓1#楼的竣工验收,标志着整个建设工程已圆满完成。在项目建设过程中,学校领导高度重视项目建设的质量和进度。多次深入施工现场视察;基建办与校内各部门齐心协力、密切配合,严格按照设计和规范管控施工,加强工程质量管理,顺利完成建设任务,为学校增添了一道亮丽的风景线。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号