基建办公室

淮安市市长陈之常来我校调研柴米河沿岸污水排放整治工作

发布者:基建办公室发布时间:2020-04-07浏览次数:14


46日下午,淮安市市长陈之常来我校调研柴米河沿岸污水排放整治工作,对我校重视环境保护、狠抓环境整治工作给予了充分肯定。市领导肖进方、赵权、王苏君、秦浩,我校党委书记陶书中、副校长安进陪同调研。  

党委书记陶书中介绍,为解决污水直接排放到柴米河问题,我校一边有效组织抗击新冠肺炎疫情,一边抢抓落实环境整治工作,于314日完成校园雨污分流改造工程招标,318日开工建设,计划工期35天。该工程竣工后,新建的污水管道将统一收集柴米河沿岸污水,排入天津路市政污水主管道,为淮安市污水治理、环境美化做出贡献。

陪同调研的还有淮安市住建局、水利局、生态环境局、经济技术开发区管委会、清江浦区政府、淮安区政府、生态文旅区管委会以及我校基建办、后勤处、院办等部门主要负责人。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号