基建办公室

我校组织专家对青年教师周转公寓2#楼设计方案进行优化指导

发布者:基建办公室发布时间:2020-09-03浏览次数:10

我校组织专家对青年教师周转公寓2#楼设计方案进行优化指导

2020831日晚,学校第一会议室里以淮安市建筑设计院研究院有限公司王士先为组长的一行专家对我校青年教师周转公寓2#楼的设计方案进行了指导。

会上,淮阴工学院周潮副院长、江苏子午建筑设计有限公司耿立祥副院长、江苏广厦建筑设计有限公司徐海涟院长、淮安市经济开发区规划局孙敏等专家分别从学校长远规划发展的角度,给予了该楼宇的功能区域、结构划分、颜色搭配等方面进行了点评并提出了合理化的建议。

会议由安进副校长主持,青年教师周转公寓2#楼的设计单位苏州立诚建筑设计院有限公司、基建办相关人员参加了会议。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号