基建办公室

图书馆电子阅览室及休息平台改造设计询价公告

发布者:基建办公室发布时间:2020-09-24浏览次数:10

 图书馆电子阅览室及休息平台改造设计

 询价公告


项目概况

图书馆电子阅览室及休息平台改造设计采购项目的潜在供应商应在江苏食品药品职业技术学院获取采购文件,并于20209291000 (北京时间)前提交响应文件


一、项目基本情况

项目编号:JSSP2020FW065X

项目名称:图书馆电子阅览室及休息平台改造设计

采购方式:询价

预算金额:3.5万元

采购需求:

1)按照学校需求在图书馆原五楼电子阅览室的基础上进行优化设计,改造成为能够满足学校日常上课需求现代化教室,体现时尚、现代,色彩和质感要有创新,里面造型要新颖、美观、协调。

2

可改动原有结构、不可影响原有图书馆结构安全。

3)必须按要求设计逃生通道,满足紧急情况时的疏散功能。

4)六楼休息平台改造采用铝合金阳光房系统,要求结构安全、可靠,拥有良好的通透性,在不影响原有屋面排水系统、防水系统的前提下,满足使用要求。在保证美观、实用的前提下,与原有幕墙融为一体,不显突兀。

合同履行期限:10日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:具有独立完成本项目的能力,其经营范围须有与本次采购服务相关的经营范围。

3.本项目的特定资格要求:建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质。

三、获取采购文件

时间:20209242020927,每天上午9:0011:30,下午2:305:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:江苏食品药品职业技术学院基建办

方式:供应商将企业营业执照、资质证书、法人委托书、代理人身份证复印件(需提供联系方式和邮箱)等材料加盖单位公章扫描后发送至指定邮箱5377900@qq.com,待工作人员资格审查后以邮件方式发送采购文件。

四、响应文件提交

截止时间:20209291000(北京时间)

地点:江苏食品药品职业技术学院基建办会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 江苏食品药品职业技术学院

地    址: 淮安市枚乘东路4号  

联系方式:0517-87088182   



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号