基建办公室

图书馆六楼折叠门制作及安装竞争性谈判公告

发布者:基建办公室发布时间:2020-12-31浏览次数:18

 图书馆六楼折叠门制作及安装

 竞争性谈判公告


项目概况

图书馆六楼折叠门制作及安装采购项目的潜在供应商应在江苏食品药品职业技术学院获取采购文件,并于202117900 (北京时间)前提交响应文件


一、项目基本情况

项目编号:JSSP2020GC068W

项目名称:图书馆六楼折叠门制作及安装

采购方式:竞争性谈判

预算金额:3万元

采购需求:

制作安装折叠门一樘及门套,尺寸约2.9m*3m(需勘察现场亲自测量),在其上方增加3mm50*50镀锌方管钢架基层,增加木工板、石膏板门头及门套基层,原石膏板吊顶找补,墙面找补。

合同履行期限:25日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:具有独立完成本项目的能力,其经营范围须有与本次采购项目(门制作)相关的经营范围。

三、获取采购文件

时间:20201231202116,每天上午9:0011:30,下午2:305:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:江苏食品药品职业技术学院基建办

方式:供应商将营业执照、委托书、代理人身份证复印件(需提供联系方式和邮箱)递交至江苏食品药品职业技术学院基建办(食品工业园三号楼西首206),待工作人员资格审查后发放采购文件。

四、响应文件提交

截止时间:202117900(北京时间)

地点:江苏食品药品职业技术学院基建办会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 江苏食品药品职业技术学院

地    址: 淮安市枚乘东路4号  

联系方式:0517-87088182   



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号