副校长张军组织召开实训基地项目建设推进会

作者:陈政发布时间:2023-12-25浏览次数:63

为加快推进学校苏北食品药品产教融合共享型实训基地项目建设,12月25日,副校长张军组织召开项目建设推进会,基本建设处、省公建中心、江苏永固建设公司的相关负责人参加了会议,会议主要讨论了目前桩基试桩施工相关问题。

江苏永固建设公司项目负责人就目前桩基试桩施工总体计划安排和存在的问题等事宜进行汇报。省公建中心淮安片区负责人葛永峰介绍了项目总体进展情况、后续推进计划,重点说明了目前桩基试桩过程中需要协调沟通的事项。基建处处长张杰要求,要规范桩基试桩施工工作流程,保证施工进度,发现的问题要及时向学校反馈。副校长张军强调,项目启动以来,在省公建中心的统一指挥下,各种问题得到了积极有效的协调处理,希望继续协助学校把好技术关,确保有序快速的推进。会上,各方通过沟通讨论,逐项明确了现阶段桩基试桩的方案和措施。

12月23日,随着静压桩机进驻基地项目现场,桩基试桩工作已经开始,标志着该项目建设进入到新的关键阶段。桩基试桩是项目建设的重要一环,将为后续桩基础的设计和施工提供原始、真实的地质数据。

目前,省公建中心、设计单位、试桩单位等各方正通力合作加快推进项目进程。